隆回县九龙学校召开初三任课教师会

【时间:2019-03-14 21:18】【来源:betway官网新闻在线范晚爱 廖丁富【字体:

betway官网新闻在线(通讯员 范晚爱 廖丁富)3月14日下午,隆回县九龙学校初三年级的所有任课教师在该校行政会议室参加初三任课教师会。该校校长刘卫东、教学副校长陈海翔参加了会议并讲话。

会议由初中部主任黄新英主持。首先初中部副主任贺东方分析了本届学生的整体情况,并将上学期期末考试的成绩与去年同期进行了横向和纵向的比较,指出了存在的差距。接着班主任代表郑玉慧就初三学生们目前的学习状态和存在的问题进行了汇报,并作了表态发言。然后陈海翔提出了围绕一个中心——坚持以教学为中心的思想,理直气壮抓质量;注重两个策略——针对性和科学性;明确三大任务——知识梳理、能力提升、应试指导;做到三个深入——深入课堂、深入教师、深入学生;建议“落实考纲,明确职责,强化教研,

最后,刘卫东强调:要正确把握形势,分析好教与学的现状,对症下药,要注意不断更新教与学的方法;要研究考纲,注重学生均衡发展。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有