武冈市荆竹铺镇中心学校检查镇属幼儿园教育教学工作

【时间:2019-03-14 21:18】【来源:betway官网新闻在线何翀辉 王卫东 李小聪【字体:

betway官网新闻在线讯 (通讯员 何翀辉 王卫东 李小聪)为了进一步督促镇属各民办幼儿园做好常规管理和教育教学工作,2019年3月14日上午,武冈市荆竹铺镇中心学校成员分成了三个检查组分赴镇属各幼儿园进行检查。

检查组的成员严格按照工作要求,认真检查了各幼儿园的工作计划、教师备课情况,教学内容是否有小学化倾向,防控传染病方面是否有晨午检记录,校车安全方面学生的乘坐校车记录是否完善,学生食堂卫生及食品留样是否正常,仔细检查了食堂工友的健康证和办园许可证。各组及时将检查情况进行了现场反馈,对发现的问题提出了整改意见,督促限期整改到位,特别是对学生安全问题作了重点强调。

据悉,武冈市荆竹铺镇现有民办幼儿园18所,招收有幼儿学生六百多人。在荆竹铺镇中心学校的领导和管理下,各园规范办园工作正常有序开展,受到了社会的好评。其中镇属西禅幼儿园获“武冈市2018年度优秀幼儿园”荣誉,产生了强大的示范引领作用。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有