邵东县第五督学责任区开展农村高中3月份随访督导

【时间:2019-03-14 21:58】【来源:betway官网新闻在线石忠林 王亚明【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 石忠林 王亚明)2019年3月14日,根据《中小学校责任督学挂牌督导办法》要求,在第五督学责任区主任肖月明的安排下,责任督学曾志华、石忠林等对邵东县三中、四中、七中等农村高中开展了3月份常规随访督导。

                                                    责任督学在邵东县三中、四中、七中随访督导

 本次督导检查侧重于责任督学八项经常性督导事项中的食堂、食品、饮水及宿舍卫生情况。督查组下校后都与学校校长或分管领导沟通交流,了解学校开展食堂、食品、饮水及宿舍卫生情况,并对学校食堂的食品采购、食品留样、索证索票等食堂管理,宿舍卫生、安全,学校的饮水、商店管理进行了仔细的检查和调查走访。

同时,责任督学还对其他督导事项进行了调查和随访,并对开学工作检查中发现的问题整改进度进行了核实。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有