隆回县荷田乡召开“结对帮扶脱贫摘帽培训会”

【时间:2019-03-14 22:00】【来源:betway官网新闻在线阳志飞【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 阳志飞)3月14日,隆回县荷田乡在荷田中学召开“荷田乡结对帮扶脱贫摘帽培训会”,全乡所有教职工参加了会议,此次会议由荷田乡中心校组织,副校长黎祜银主持。

在会上荷田乡政府扶贫专干胡书记对全体教职工就扶贫工作的重要性、如何做好扶贫工作、对贫困户的扶贫优惠政策及相关工作的注意点进行了详实而又详尽的培训。会后,老师们纷纷表示:这个会开得好,以前我们不明白扶贫工作到底要怎么搞,通过培训使我们明白了扶贫工作的意义、怎样做好扶贫工作,懂得了国家为了脱贫工作、为了人民生活水平的提高而进行的艰辛努力,我们会更加珍惜当下的幸福生活。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有