城步南山实验学校加大推进“扫黑除恶”工作

【时间:2019-04-14 15:59】【来源:betway官网新闻在线戴宇【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 戴宇)为贯彻落实上级有关文件和会议精神,切实保护全体师生的合法权益,确保校园和谐平安,切实维护校园的稳定,在城步苗族自治县政府、教育局的重视下,城步南山实验学校结合本校实际,开展“扫黑除恶”专项斗争,于4月13日在学校五楼会议室召开了“扫黑除恶”工作会议。

会上刘小军校长总结该校“扫黑除恶”工作情况,同时传达了4月10日全县教育系统“扫黑除恶工作推进会议”精神。

会议要求,一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要有组织、有计划、有重点地进行精心部署,狠抓落实,确保取得攻坚实效。三是要始终保持清醒头脑,进一步端正工作态度,坚决克服松懈思想、自满情绪,更加强有力地推动扫黑除恶专项斗争沿着正确方向前进,切实做到科学谋划、统筹帷幄。四是要始终把扫黑除恶专项斗争摆到全校工作突出位置、列入重要议事日程,要坚持压实责任,增强组织穿透,形成责任闭环,发挥督导作用,注重严考实核,推动教育系统扫黑除恶专项斗争取得扎扎实实的成效。

该校表示,今后将按照上级的安排和部署,继续操持扫黑除恶专项斗争行动,认真落实各项措施,为实现该县和学校的良好治安环境不断努力。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有