武冈市荆竹铺镇中心学校检查辖区学校常规工作

【时间:2019-05-14 23:40】【来源:betway官网新闻在线李小聪 王卫东【字体:

betway官网新闻在线讯 (通讯员 李小聪 王卫东)为了加强学校教育教学管理,5月14日,武冈市荆竹铺镇中心学校成员分成了两个检查小组,分赴辖区学校检查工作。 

检查组成员按照检查安排,从“名师周”活动、教学常规管理工作、安全工作、食堂商店安全整改工作、一年级、七年级招生工作、六年级报考工作等方面督促学校落实相关工作。每到一所学校,检查人员仔细查看资料,察看现场,对发现的问题,当场反馈,提出整改建议,要求在整改期限内立即整改到位。本次的教学常规检查重点检查了学校行政领导的工作,要求学校领导做好表率,树立榜样。

据了解,今年以来,为了进一步加强对辖区学校(园)工作的督查,武冈市荆竹铺镇中心学校成员下校检查工作已常态化,每月有对各校(园)的检查活动,并形成检查月报表,及时化解教育教学难题。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有