betway官网市翠园小学成功举办“阳光体育 健康成长”庆六一广播操、校园舞蹈比赛

【时间:2019-05-30 09:58】【来源:betway官网新闻在线徐冰 廖诗琪 雷英【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 徐冰 廖诗琪 雷英)为了庆祝“六一”国际儿童节,丰富孩子们的校园文化生活,进一步深化阳光体育运动,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,5月29日上午,betway官网市大祥区翠园小学开展“阳光体育健康成长”庆六一广播操、校园舞蹈比赛。

本次活动分两个流程进行,首先举行了新队员入队仪式,大队辅导员廖诗琪老师宣读了新入队队员名单,共计151人。由高年级的优秀少先队员为他们戴上了鲜艳的红领巾。当鲜红的红领巾佩戴在他们胸前,新队员的脸上都洋溢着激动与自豪。在大队辅导员的带领下,全体新队员在队旗下光荣宣誓。

紧接着,举行了广播体操比赛。比赛中,同学们穿着统一的服装、排着整齐的方阵、迈着铿锵的步伐,喊着响亮的口号,斗志昂扬地步入比赛场地。他们个个朝气蓬勃、英姿飒爽;他们个个精神饱满、士气高昂;他们个个动作准确、整齐划一。充分展现了翠园小学学生青春阳光、热情欢快、健康向上的精神面貌。

最后,由张红玲副校长总结致辞。张校长指出,这次比赛是一次开始,这是一个团结的盛会。这次比赛充分体现了学校和谐进取的主题,希望同学们在训练比赛的过程中,体现了一种顽强的意志、一种持久的定力,如果迁移到今后的学习、生活中,定会绽放绚丽的成功之花。

本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道亮丽的风景。



相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有