洞口县黄桥镇石背片小开展教师教育教学常规检查工作

【时间:2019-06-12 10:28】【来源:betway官网新闻在线杨婷容【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨婷容)临近期末,为了认真落实洞口县黄桥镇各小学教学常规管理制度,全面提高学校的教学质量,6月12日洞口县黄桥镇片小对各小学老师进行教育常规工作检查。

据悉,黄桥镇片小谢主任表示,教师教学水平的高低体现于教学各个步骤的细节中,空洞地谈教学能力是苍白的,只有用教师的备课情况、讲课细节、作业批改、课外辅导的敬业程度才能说明他的优秀之处,同时教师的水平也只有在这些常规细节中才能培养起来。因此洞口县黄桥镇谢主任要求各校校长对学校教师6月份的教案、作业批改、作文、听课笔记、读书笔记、试卷分析、班级日志、班会记录等进行检查,然后以文本形式汇报情况。检查完毕后,谢主任就自己的检查情况做了反馈,肯定了学校常规工作的同时,也指出了存在的一些问题。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有