洞口县黄桥镇东林小学进行期末模拟考试

【时间:2019-06-12 10:31】【来源:betway官网新闻在线杨婷容【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨婷容)为了考察学生本学期对所学知识掌握情况,更好应对期末考试,6月12日洞口县黄桥镇东林小学进行期末模拟考试。

据悉,本次考试专人命题,各年级教师交叉监考,年级交叉阅卷,严肃考风考纪,以考促学。这次考试既是对学生本学期的学习知识和学习态度的检测,也是对老师教学工作的检测。教科室及时对成绩进行了统计,并对获得进步的学生给予鼓励。希望孩子们能从容应对即将到来的期末考试,考出好成绩。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有