betway官网县教育局检查金江乡中学开学工作

【时间:2019-09-06 21:32】【来源:【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 陈靖民 欧阳小琴)9月6日上午,betway官网县教育局开学工作检查组刘争良一行莅临金江乡中学检查开学工作。

检查组一行实地考察了校园环境卫生、校园安全管理、教学设备,并仔细查阅了开学工作有关资料。并就教材发放、教师到岗、学生到校、德育、党建和两项督导评估等工作进行了详细检查,随后召开了专题会议。会上,betway官网县金江乡中学陈校长向检查组详细汇报了学校开学前的各项工作准备,以及新学期学校的主要工作安排。刘争良主任充分肯定了金江乡中学的各项工作“早”、“新”,并对校园文化创作和养成教育的培养给予了高度的评价。他希望金江乡中学立足现在,谋划未来,不断强化学校管理,加强教师队伍建设,创新开展特色教育,全面提高办学效益。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有