双清区铁砂岭小学参观城市快警平台

【时间:2019-11-04 09:41】【来源:betway官网新闻在线王文静【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 王文静 左涓)10月31日,双清区铁砂岭小学姜携弟老师带领校园小记者来到广场参观城市快警平台。

民警给孩子们讲解了伸缩警棍、防护盾牌、催泪喷射器、警务工作包等警用装备的使用,还领着孩子们登上装甲车参观内部设施,最后孩子们穿戴民警叔叔的警用装备,坐上快警摩托车,成了一名“小警察”。

此次活动让孩子近距离接触民警的日常工作,增强了孩子的安全意识,也使大家的幸福感、安全感骤升。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有