新乌鸦和狐狸

【时间:2019-11-08 21:04】【来源:betway官网新闻在线肖雨馨 周武 尹冬春【字体:

自从乌鸦被狐狸骗取了肉后,乌鸦就成了森林里的笑柄。乌鸦恨狐狸恨得牙痒痒,再也不搭理狐狸了。

有一天,乌鸦又得到了一块肉,她急匆匆地往家飞,生怕有一丁点的闪失,肉又丢了。可是,家离得太远了,不得不落在一棵树上歇歇脚。那只骗了乌鸦的狐狸这一天正在外面闲逛,突然发现乌鸦正在对面的树枝上,嘴里还叼着一块肉。他馋得口水直流,又想把乌鸦的肉弄到手。

狐狸踱着方步走出来,假装亲热地说:“亲爱的乌鸦老朋友,您好吗?”乌鸦撇了狐狸一眼,又用这招,“哼,不理不就行了吗?”。乌鸦一声不吭。狐狸见乌鸦不理他,又谄媚着说:“亲爱的的乌鸦,您的羽毛比缎子还光滑呢,听说,您有一副动听的歌喉,您能唱支歌给我听听吗?”“哼,老套路,本小姐不陪你玩了。”乌鸦拍了拍翅膀,准备拍屁股走人。狐狸见了,急了,破口大骂:“死乌鸦,臭乌鸦,不就是上次吃了你一块肉吗?至于那么小气吗?你这个臭乌鸦,烂乌鸦……”乌鸦听了,气得肝疼,她抖擞抖擞羽毛,准备好好理论理论,刚一张口,肉又掉了。

狐狸叼着肉,一溜烟,又躲到洞穴里去了。乌鸦目瞪口呆。

作者:肖雨馨

指导老师:周武 尹冬春

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有