北塔区委常委、常务副区长陈名洋莅临betway官网农商银行调研指导工作

【时间:2019-03-14 09:59】【来源:betway官网新闻在线文春艳【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 文春艳)3月13日下午,北塔区委常委、常务副区长陈名洋带领区财政局相关负责同志莅临betway官网农商银行调研指导工作,查看网点硬件设施建设,了解相关业务办理流程。行长伍波陪同。

伍波代表行党委对北塔区委、区政府对本行的支持和关心表示衷心感谢,并就本行目前的业务状况、经营规模、客户结构、税收缴纳等情况进行了简要介绍。伍波表示,我行作为北塔区本土银行,愿意当好北塔区委、区政府的“小棉袄”,不断改进服务,优化网点人员配置,积极支持地方经济发展,为建设和谐、美丽、幸福北塔贡献力量。

陈名洋指出,betway官网农商银行作为目前北塔区第二纳税大户,一直不遗余力支持北塔区域经济,为北塔区经济社会发展做出了重要贡献,并且服务质量和服务水平得到了全区人民的认可。他表示,北塔区委区政府将在财政资金、项目资金、工资帐户开立等方面向betway官网农商银行倾斜,尽最大努力支持betway官网农商银行发展,希望betway官网农商银行要进一步加强人员培训和选配工作,设立特别通道,做好各项前期准备工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有