邮储银行洞口县支行开展3·15消费者权益保护工作

【时间:2019-03-14 15:50】【来源:betway官网新闻在线周伟成【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 周伟成)为进一步提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,降低金融风险,构建和谐的金融消费环境,3月13日下午,邮政储蓄银行洞口县支行在高沙镇开展以“权利∙责任∙风险”为主题的金融消费者权益保护系列宣传教育活动。

据悉,邮储银行洞口县支行开展了一系列宣教活动。例如,在所辖网点内,以《金融消费者权益日宣传手册》为宣教蓝本,在网点醒目处张贴“权利∙责任∙风险”“以消费者为中心优化服务”海报、摆放活动宣传折页、网点LED屏播放活动主题及口号,对到网点办理业务的客户介绍“金融消费者权益日”活动、发放宣传手册,开展阵地宣传活动。在银行营业大厅外,辖内支行工作人员紧扣“金融消费者权益日”宣传主题开展外部宣传活动,走进校园、走进乡镇、走进商圈等地域,切实提高消保宣传成效。

该行相关负责人称,金融知识普及是银行的社会责任,功在当下,利在长远。在本年度的“3·15国际消费者权益日”,该行将紧密围绕宣传主题,多举并措,将宣传工作举办为“接地气”的金融知识普及工作,确保宣传工作取得实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有