工商银行邵东支行深入扶贫村开展端午节走访慰问活动

【时间:2019-06-10 17:51】【来源:​​betway官网新闻在线【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 肖宗国 申大勇)6月6日,端午节前夕,工商银行邵东支行曾洁武行长率支行扶贫工作队员早早来到精准扶贫联系点——团山镇东红村,对该村22户结对帮扶对象户开展节前逐一上门走访慰问,给他们送上大米和食用油等慰问物资和节日的问候,表达对贫困户的一片关爱之情。

团山镇东红村是邵东支行定点扶贫村,目前还有22户48人没有脱贫。支行高度重视扶贫工作,成立一把手挂帅的扶贫工作队,并安排专人进村驻点,扎实开展帮扶。今年来,经邵东支行牵线搭桥,为村里引进了葛根种植产业,使该村走了上产业脱贫的路子。

本次慰问活动,得到了镇、村领导的充分肯定和贫困户们的真心感谢,也更体现了邵东支行在精准扶贫路上的责任担当。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有