重疾突袭,泰康保险坚强护航,泰康人寿betway官网中支一个客户的真心话:谢谢泰康,给了我重生的希望!

【时间:2019-07-09 13:40】【来源:【字体:

意外、重疾随时都可能会使一个普通家庭瞬间失去生活的动力和希望,甚至可能让一个家庭支离破碎。但是一份看似不起眼的保单却能给一个家庭带去生活的希望和勇气。每一位客户在购买保险时,都希望自己平安健康,不需要用到保险,但是,天有不测风云,人有旦夕祸福。

20194月,betway官网市年仅33岁的章女士在一次体检中发现盆腔有一包块,病理活检报告确诊为“卵巢癌”:

2019年4月1日医院彩超显示:腹腔内囊性包块,

2019年4月12日在全麻下并行卵巢囊肿切除术,

2019年4月15日医院病理活检报告:卵巢癌;

2019年4月22日医院行二期手术卵巢癌再分期术(子宫全切术)

病痛的折磨和沉重的医疗费让这个家庭如坠深渊。让人稍感安慰的是,章女士于20164月在泰康人寿betway官网中支投保了10万保额的《泰康健康百分百保障计划》保险。接到章女士的报案后,泰康人寿betway官网中支洞口县支公司服务人员迅速赶去医院探视了章女士,并非常积极的协助收集相关理赔资料、安慰客户,随时关注章女士的病情。2019530日,张女士提交理赔申请资料,泰康人寿审核后于9日下发理赔结论:给付被保险人重大疾病保险金100000元。

张女士十分感谢泰康,对理赔人员说:“谢谢泰康,在我最困难的时候,你们工作人员服务很主动,包括协助收集资料,微信理赔指导等我都非常满意。虽然我买的保险金额不高,但这笔理赔款至少可以解决我10岁儿子目前的生活、教育问题,让我有了重生的希望和勇气!”

   病魔无情,泰康有爱,当重疾来临时,唯有拥有足够的保障,才能坦然面对疾病,拥有抗击风险的勇气与力量,保险,就是对爱的人多一份承诺与责任!泰康人寿推出的“微信理赔”、“重疾绿通”等增值服务能够帮助客户实现轻松就医、快捷理赔,让客户真正感受到买保险就是对生命的尊重。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有