迎战暴雨,betway官网移动全力以赴保通讯

【时间:2019-07-10 15:39】【来源:betway官网新闻在线刘婧文【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 刘婧文)7月7日至7月9日,betway官网市新邵、新宁、betway官网县、隆回、城步遭受暴雨天气,最高水位达218.9m,超过警戒水位4.9m。为全力保证市民通信畅通,接到险情报告后,betway官网移动迅速响应,启动防汛应急保障预案,紧急调度人员、车辆、油机,最大限度保证通信设备正常运行。截至7月10日上午8时,累计出动维护人员167人次,抢修车辆59台次,油机发电97台次,已抢通停电基站113个,退服基站102个,修复本地传输光缆17处。

连日降雨导致全市多地出现山体滑坡、内涝等情况,造成多处移动通信线路、设备受损。据统计,本轮强降雨累计造成betway官网市140个基站停电,117个基站退服、18处传输本地网光缆受损。

绥宁山体滑坡现场,移动维护人员依靠人工开路,肩扛手提抢修设备奔赴停电基站进行抢修。

betway官网县、绥宁内涝,移动维护人员依靠橡皮艇、钓鱼船,前往被淹机房进行抢修。

在连续通宵熬夜抢修后,移动维护人员筋疲力尽,支撑不住直接躺倒在湿漉漉的泥土地上,抓紧时间休息一小会后再赶去下一个基站。

汛情就是命令,时间就是生命!在这场与暴雨的奋战中,betway官网移动迎战困难,与时间赛跑,目前受灾地区网络已基本恢复,接下来betway官网移动将继续整装待发,随时随地投入到汛期的抢修就在保通信的奋战中。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有