betway官网市中医医院开展“健康大讲堂”和健康宣教活动

【时间:2019-07-05 19:53】【来源:betway官网新闻在线【字体:

betway官网新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 马田)“鸡蛋一天最多只能吃一个?”“可以只吃素不吃荦吗?”“可以不吃晚餐吗?”相信这是一些崇尚养生的朋友一直以来颇感困惑的问题。7月5日,由betway官网市双清区龙须塘街道党工委、龙须塘街道政协工联委主办,betway官网市中医医院承办的“健康大讲堂”启动仪式暨“杏林健康宣讲团”巡讲志愿活动中,市中医医院医务部长、主任医师曾立清给出了权威的答案。

为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步促进社区志愿服务工作深入开展,有效提高社区居民对健康生活的满意度和获得感,努力推进文明betway官网城市建设,双清区龙须塘街道党工委、政协工联委、市中医医院联合开展“健康大讲堂”活动,计划用时6个月,在辖区7个社区每月开展4-5场、共计30场健康宣讲活动,预计服务群众10000人次。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有