老人不慎走失 民辅警助力回家

【时间:2018-11-29 11:19】【来源:betway官网新闻在线何利明【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 何利明)11月26日下午,邵东县水东江镇藕塘村来了一位陌生老人,只见他在该村一村民家门口走来走去。该村民觉得奇怪,马上向正在该村进行走访的驻村辅警曾喜龙反映这一情况。曾喜龙知晓后马上赶赴现场。

曾喜龙到现场后发现该老人头发花白,穿着一身凌乱的衣服坐在一马路边。曾喜龙通过和其初步交流得知该老人口齿不清,从和其谈话中隐隐约约地听清楚老人名叫宁某今年有70多岁了,是邵东简家陇乡高桥村人。曾喜龙马上向所领导汇报这一情况,随后把该老人带回派出所,该所民警之后在所里通过多方联系终于联络上了老人家人。

其家人得知后马上赶来现场,据其家人介绍:宁某是11月25日离家出走的。其家人发现宁某不见后,正急得六神无主,刚好得到了其在水东江不慎走失被该所民辅警热心救助的这一消息时顿时感到欣喜万分。“幸亏遇见了你们,要不然我们真担心会发生什么意外。”其家人对民辅警的热心举动一再表示感谢。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有