邵东交警扎实开展统一清查行动

【时间:2019-02-18 16:50】【来源:betway官网新闻在线李娜【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 李娜)为了认真贯彻落实上级公安机关的工作部署,切实加强道路交通安全管理,最大限度保障人民群众生命财产安全,2月15日,邵东交警大队联合特警大队、派出所开展安保维稳统一清查行动。

当晚20时,该大队抽调警力联合特警大队、派出所在辖区各高速路口及重要路段设立联合执勤点,行动中,全体参战人员规范摆放锥形桶,带齐执勤执法装备,按照职责分工要求,各司其职,对过往车辆进行一一盘查,重点检查机动车辆手续是否齐全,是否带有管制刀具、易燃易爆等危险物品,特别是酒驾、毒驾等重点交通违法行为,做到发现一起,处理一起,绝不姑息。同时,借助与驾驶人面对面的有力时机,向过往车辆的驾乘人员及围观群众展开宣传攻势,力争营造一个良好的氛围。

据统计,该大队当晚共出动警力55人,检车车辆500辆次,查处酒驾8起、未年检2起、无证驾驶2起、未按规定悬挂机动车号牌2起、面包车超载1起。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有