betway官网县司法局扶贫攻坚勤走访,进村入户暖民心

【时间:2019-04-12 16:56】【来源:betway官网新闻在线周志伍【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 周志伍)为进一步扎实做好精准扶贫工作,帮助贫困群众早日脱贫。4月10日下午,betway官网县司法局党组书记、局长周自珍带队来到黄荆乡田庄村对精准扶贫对象入户走访,详细了解贫困群众近期生产生活情况,共商帮扶对策,将精准扶贫工作落到实处。

走访中,周自珍既详细了解帮扶对象的生产、生活、务工等方面的情况,又积极宣传党的扶贫、惠农、支农政策,宣传“争贫可耻、安贫可悲、脱贫光荣”的理念,鼓励贫困人员树立“人穷志不穷,脱贫靠自身”的意识。

在精准扶贫的关键时期,betway官网县司法局高度重视,积极组织开展脱贫攻坚各项工作,切实帮助贫困户解决生产、生活中的实际困难和问题,定期走访了解情况,扎实开展帮扶工作。以结对帮扶的方式,直接为贫困户排忧解难,真正做到了,心系扶贫户,扶真贫、真扶贫。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有