邵东县持续清查不停歇 全力整治社会乱源

【时间:2019-05-13 17:18】【来源:betway官网新闻在线何利明【字体:


betway官网新闻在线讯(通讯员 何利明)“你好!请下车配合我们检查。”这是5月10号晚上在邵东县城高速路口等重点路段,邵东公安在盘查车辆时用的最多的话语。每盘查一辆车时,邵东公安都要仔细检查车内或尾箱是否存在易燃、易爆、管制刀具等违禁物品,一经发现必将严厉处置。

当天,警灯闪烁,警笛鸣响,多警种集结在邵东县城一些重点路段、场所,孜孜不倦开展工作。邵东公安持续清查不停歇,强力净化治安环境,全力整治社会乱源,让违法犯罪人员无处遁形。

此次清查行动由县局刑侦大队、治安大队,交警大队、巡特警大队、红土岭治安队等多警种组成开展联合清查。在清查时对辖区内一些宾馆、酒店、歌厅、KTV、足浴等重点娱乐场所进行地毯式清查,对县城高速路口等重点路段过往车辆实行设卡盘查,全面排查各类安全隐患。 各乡镇派出所按照县局要求在本辖区内开展集中清查行动。

行动当晚,副县长、公安局长谢伟宏,常务副局长杨智成到三晶四季酒店、高速路口等卡点和场所进行现场督导,对参加清查的各警种进行慰问。

每到一处酒店、宾馆,谢伟宏都要求工作人员必须要严格按要求对入住人员进行实名制登记,各警种要严格落实工作职责,相关单位要加强工作督导。在高速路口等路段进行督导时,他要求交警要严查酒驾等交通违法行为,各工作组要设定目标、明确任务、扎实有效开展此次清查行动。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有