大祥区检察院对新进书记员开展保密知识专题培训

【时间:2019-11-08 15:57】【来源:betway官网新闻在线孙晓兰【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 孙晓兰)为加强新进书记员保密安全意识,掌握保密基本知识,推动保密工作深入开展,11月7日,大祥区检察院为新进聘用制书记员进行专题保密知识培训,并组织签订保密承诺书。 

此次培训从保密工作基本常识、检察机关保密工作管理、办公自动化保密管理规定等方面进行展开,深入分析了在涉密方面存在的风险和隐患,重点围绕网络安全、内外网计算机使用、涉密存储介质管理、涉密文件管理来讲解,同时结合典型涉密案例,使全体干警充分认识互联网时代加强保密工作的重要性和紧迫性,牢固树立“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的保密责任意识,坚决防止泄密事件的发生。

通过培训,新进人员初步掌握了基本的保密技能,增强了防范意识,均表示在今后的工作中,将严格落实各项保密工作要求,强化责任意识,加强日常管理,切实把保密工作落实到各项业务工作之中。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有