大祥区启动大气污染防治工作

【时间:2018-01-20 16:51】【来源:betway官网新闻在线伍 洁 胡晓建【字体:

betway官网新闻在线讯(记者 伍洁 通讯员 胡晓建)“从即日起,全区各部门要全力以赴开展好八大专项整治行动,坚决打赢蓝天保卫战,实现全区大气环境质量持续好转,重度污染天数大幅下降的目标。”这是1月19日大祥区召开蓝天保卫战动员会提出的要求。

为深入推进大气污染防治工作,大祥区将在全区范围内开展建筑工地、渣土运输、道路扬尘、工业污染、城区烟花爆竹燃放、垃圾、秸秆焚烧及烧山、机动车污染、禁燃区内燃煤等八大专项整治行动。同时,该区将着眼于治标,在市里制定的“十六个不准”行动上精准发力。

该区要求各级部门通过一系列的综合整治,实现2018年城区PM10年平均浓度比2017年下降5%以上,PM2.5年均浓度比2017年下降16%以上,环境空气质量综合指数比2017年下降6%以上,城市环境空气质量优良率达到82%以上的目标。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有