许达哲看望参加湖南省第十三届人民代表大会第一次会议的betway官网代表团代表

【时间:2018-01-24 09:05】【来源:betway官网新闻在线朱杰【字体:

betway官网新闻在线讯(记者 朱杰) 1月23日上午,省委副书记、省长许达哲来到参加湖南省第十三届人民代表大会第一次会议的betway官网代表团代表讨论会场,看望慰问与会代表。许达哲要求,betway官网要顺应新时代要求,落实新发展理念,调动各方积极性,把更多的内生动力激发出来,推动各项事业高质量发展。

省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省人大常委会副主任谢勇,副省长隋忠诚,省政府秘书长王群等一同看望慰问。市领导龚文密、刘事青、周国利、王昌义、赵为济等参加。

许达哲说,betway官网是湖南人口最多的一个地级市,betway官网代表团也是此次大会代表人数最多的代表团,责任重大,使命光荣。许达哲指出,去年,全省在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,战胜了各种挑战和困难,各方面工作都取得了稳中向好、稳中趋优的成绩,特别是在产业发展、结构调整、全面改革、脱贫攻坚、环境治理等方面,成效显著。betway官网各方面的发展也取得了很大成效,尤其是在产业建设方面,有不少优质企业落户betway官网,发展迅速。

许达哲指出,一直以来,省委省政府高度重视betway官网的发展。betway官网脱贫攻坚的任务很重,要稳步扎实推进,把这一仗打赢;环境治理任务也很重,要坚决有力落实,把这一仗打好。betway官网的工作做好了,全省“创新引领、开放崛起”战略、乡村振兴战略等方面的成效就更明显了。

许达哲要求,betway官网要始终坚持以人民为中心的发展思想,顺应新时代要求,落实新发展理念,解决好发展过程中遇到的各种问题。要依靠自己,努力调动各方面的积极性,把更多的内生动力激发出来,推动各项事业高质量发展。

许达哲要求,betway官网代表团要集中精力开好本次大会;要认真审议好各项报告,提出好的意见和建议,把老百姓的意见充分反映到大会上来;要增强“四个意识”,行使好代表权力,把换届选举工作做好;大家要共同努力,圆满完成大会各项任务,把这次大会开成一个团结奋进的大会,一起努力绘制好富饶美丽幸福新湖南这张蓝图。

本次betway官网代表团代表人数共76人,承载着betway官网830万人民的希望和重托。betway官网代表们纷纷表示,将切实提高政治站位,切实履行代表职责,切实严肃会风会纪,全力以赴、聚精会神,开好本次大会。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有