大祥工商分局开展节前专项整治 为农村食品安全保驾护航

【时间:2019-01-31 17:14】【来源:betway官网新闻在线曾凯【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 曾凯)为进一步加强农村食品市场监管,严厉打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,切实维护农村食品安全,1月30日,大祥工商分局开展农村假冒伪劣食品专项整治行动。

该该局以城乡结合部、农村集贸市场为重点区域,以小作坊、小食杂店为重点对象,以与农村地区群众日常生活消费密切相关的食品为重点品种,有针对性地组织开展了食品安全检查。截至目前,该局实地走访乡镇5个,集贸市场4个,检查农村食品生产经营主体10家,发现2家小型食品加工厂存在卫生不达标、异味明显等问题,对此执法人员已进行宣传教育,并下达责令整改通知书。

该局将进一步加大整治力度,要求执法人员对辖区乡镇、城乡结合部检查全覆盖、无遗漏、无死角,切实保障农村食品消费安全。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有