城步公路客运迎春运返程客流高峰

【时间:2019-02-11 10:52】【来源:betway官网新闻在线方刚【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 方刚)2月10日,随着春节假期临近尾声,返程探亲流和务工流持续叠加,城步公路客运迎来返程客流高峰。

当日,全县县内班车客流趋于平缓,市际班车和省际班车客流明显增长。发往怀化、娄底、衡阳等地的市际班车都满载出站。出行广东、长沙、betway官网等地的客流量急剧增加,汽车客运站及时开通加班班车疏运旅客。城步汽车客运站共发送正班车90趟次,加班车12趟次(其中发往龙岗6趟次、长沙5趟次、betway官网1趟次),完成旅客运输量0.58万人,与去年同期相比下降6%。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有