betway官网市六灌局召开节后收心会

【时间:2019-02-11 11:13】【来源:betway官网新闻在线罗剑超【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 罗剑超)新春伊始,万象更新。2月11日,春节后的第一个工作日,betway官网市六灌局组织干部职工召开春节后收心会,引导干部职工迅速进入工作状态,开启2019年新篇章,对重点工作进行了安排部署,确保全年工作迅速开局。

会上,局长罗崇灿向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福。同时说,收心会既是上级的工作要求,也是我们的工作常规,大家要收心归位、静心凝神,迅速把思想和精力转移到工作上来,科学谋划2019年工作思路,确保电力生产、渔业生产、农业灌溉、防汛抗旱、项目建设、队伍建设及扶贫、河库长制、综治、信访、安全生产等工作开好头、起好步,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有