划重点!betway官网下阶段“创文”工作将这样做……

【时间:2019-02-13 20:30】【来源:【字体:

云betway官网客户端2月13日讯(全媒体记者记者 伍洁) 下阶段创文工作如何抓?如何确保创文工作实现常态化、长效化?带着问题,2月12日下午,betway官网市创建全国文明城市工作指挥部办公室召开专题研讨会,调度部署工作。市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长兼办公室主任周迎春参加研讨调度。

下阶段,betway官网将严格对照测评体系要求,精准对标对表,做好“创”和“建”的文章,扎扎实实推动软硬件建设,针对存在的问题和薄弱环节进行重点攻坚。要审时度势,清醒认识当前文明创建工作形势,做到目标更明确、任务更具体、措施更到位、责任更落实、考核更严格;要坚持问题导向,推动创建示范化、标准化建设,对照文明创建体系的要求,严格落实“一单五制”,按照时间节点高质量完成各项工作;要加强督查,严格考核考评,形成全方位、全覆盖、分层级、全天候的督查考核体系,发现问题现场交办,实现层层传导压力、层层推动落实;要组织开展好各类创文主题教育活动,对照工作要求并结合betway官网实际继续开展好社会主义核心价值观主题教育“双十最美”评选等活动;要加强策划,认真开展好创文宣传工作,让文明创建更有影响、更有声势,切实提高广大群众对文明创建的知晓度、满意度;要狠抓作风建设,提升队伍素质,通过精心管理、制度约束,切实打造一支敢打硬仗、能打胜仗的文明创建铁军队伍。

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有