邵东“春风行动”向求职者抛去“橄榄枝”

【时间:2019-02-16 19:46】【来源:云betway官网客户端【字体:

云betway官网客户端2月16日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 杨昌泉 宁宏旻)2月13日,邵东县人力资源市场人头攒动,该县2019年“春风行动”首场招聘会正式启动,现场吸引了2000多名求职者。

招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,旨在传递党和政府对贫困群众的温暖关怀,除了帮助用人单位更好地招贤纳才,还进一步促进农村建档立卡贫困劳动者就业,从而实现稳定脱贫的目标。在当天的招聘会上,70 家企业提供4000多个就业岗位,最后有380人达成了就业意向。

学财务会计的小周早早来到招聘会现场,好几家企业都向她抛出了“橄榄枝”。“这几年家乡企业的转型升级非常快,工作环境也越来越好,待遇与我在外地工作的公司几乎没有区别,所以我想在家附近找一份工作。”

 据了解,该县2月份“春风行动”系列招聘会将连续举办3场。接下来,将于2月18日、25分别在团山镇和劳动就业大厦举行招聘会。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有