北塔区春风行动招聘会促进就业助力脱贫

【时间:2019-02-16 19:45】【来源:云betway官网客户端刘小幸【字体:

云betway官网客户端2月16日讯(全媒体记者 刘小幸)“杨家垅菜市场这里在招焊工啊,工资不错,你快来一下。”2月16日上午9时,由北塔区人社局和华南人力共同举办的2019年就业春风行动暨就业扶贫大型招聘会在杨家垅农贸市场举行,杨女士看到三一重工的招聘信息后立即给弟弟打电话。

  本次招聘会的主要对象为农村贫困劳动力、下岗失业人员、返乡务工人员、高校毕业生、残疾人员及其他各类求职人群,通过政府搭台,让求职者在家门口就能实现就业。

  “在你这做保安,一天要工作多少个小时?”……在某物业公司的招聘位前,一群求职者在询问保安和保洁的薪资待遇。据了解,共有50余家企业参加此次招聘会,提供3000余个岗位,涵盖了家政、物业、餐饮、服饰等各个行业,共有1600余名求职者陆续进场,现场达成就业意向300余人。
      “都说‘在家就业方便多,外出务工一时难’,现在betway官网正在承接产业转移,这是重大利好的消息,希望更多的betway官网人回到家乡,用学到的技术和辛勤的双手来致富。”北塔区人社局相关负责人说。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有