新邵县小塘镇:领导带头宣传禁毒知识

【时间:2019-02-18 20:12】【来源:betway官网新闻在线谢云倩【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 谢云倩)2月18日,是新邵县小塘镇言栗街道的赶集日,热闹喧嚣的集市上人来人往。借此机会,该镇禁毒办公室工作人员在镇党委书记谢永强和禁毒工作分管领导孙志华的带领和该镇言耳边村干部的配合下,在集市的一处布置好禁毒知识宣传展板,向过往的老百姓普及禁毒知识。

期间,谢永强等人热心与驻足观看的人们交谈,向他们发放禁毒宣传单,并认真讲解毒品的危害性、预防措施和相关法律法规等,进一步了解群众对于禁毒工作的看法和建议,希望群众能真正从内心深处抵制毒品,勇敢与吸毒贩毒违法犯罪行为作斗争,积极配合支持相关部门开展禁毒工作。

此次禁毒宣传活动充分表明了该镇党委政府对于禁毒工作的高度重视和坚定决心,同时营造了“全民防毒拒毒”的浓厚氛围,受到了当地群众的一致赞誉。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有