隆回县鸭田镇举办“珍爱生命 远离毒品”签名活动

【时间:2019-02-19 10:21】【来源:betway官网新闻在线彭石桥 刘燕【字体:


betway官网新闻在线讯(通讯员 彭石桥 刘燕)2月18日上午,隆回县鸭田镇在鸭田镇中学举办“珍爱生命 远离毒品”签名活动,鸭田镇全体干部职工、鸭田派出所所有人员、鸭田中学全体师生、学生家长、鸭田各村(居)村支部书记、村主任参加了这次活动,活动由镇长刘松贵主持,鸭田镇党委书记田飞虎作了讲话。

开展此次“珍爱生命,远离毒品”万人签名活动是为全面加强鸭田镇禁毒宣传教育工作,积极营造全民禁毒的良好氛围,做好青少年禁毒预防教育,创新禁毒宣传方式,扩大青少年禁毒教育的参与度和影响力,切实提高全体师生的识毒、防毒、拒毒、反毒能力,营造浓厚的禁毒校园氛围,打造平安校园。

活动中,鸭田镇党委书记田飞虎说,毒品预防教育工作,事关社会稳定、民族兴衰和国家前途,是“功在当代、利在千秋”的大事。希望通过这次活动,能够激起大家乃至全社会积极“参与禁毒斗争,构建和谐社会”的热情,掀起自觉防毒、拒毒的新高潮,切实保护青少年健康成长,做到防毒、拒毒保一方净土,创一方平安,为全镇社会稳定和经济发展营造宽松的社会环境。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有