武冈市财政局传达贯彻全市2019年开局工作暨乡村振兴工作动员大会精神

【时间:2019-02-19 09:38】【来源:betway官网新闻在线禹媛媛【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 禹媛媛)2月18日,武冈市财政局召开全体干部职工大会,传达贯彻全市2019年开局工作暨乡村振兴工作动员大会、中国共产党武冈市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会议要求,全体财政干部职工务必要深入学习领会中共betway官网市委常委、武冈市委书记侯文,市委副书记、市长唐克俭在全市2019年开局工作暨乡村振兴工作动员大会上的讲话精神,市委常委、纪委书记、监委主任刘旭明在中国共产党武冈市第五届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神,以及关于安全生产、组织工作、宣传思想文化、统战工作、政法综治信访维稳工作的讲话精神,进一步提精神、提自信、抓工作、守底线,做到融会贯通、学有所用、学以致用。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划、打好“三大攻坚战”、决胜全面小康的关键一年,全市财政部门要上下一心,坚持党领导一切的原则,全面加强党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持“两个维护”,确保财政各项工作始终沿着正确政治方向前进。要对标高质量发展要求,推进各项财政工作再上新台阶,做到聚力增效,确保财政收入量质齐升;优化支出,满足人民美好生活需要;深化改革,加快建立现代财政制度;强化监管,有效提升财政资金绩效。要充分发挥财政职能作用,继续支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,确保风险隐患得到有效控制,脱贫攻坚成效持续显现,生态环境质量总体改善;要大力支持实施乡村振兴战略,为全面建成小康武冈做出新的更大的贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有