小小汤圆浓浓情 新邵爱心企业向一线工作者送爱心汤圆

【时间:2019-02-19 23:40】【来源:【字体:

云betway官网客户端2月19日讯 (全媒体记者 童中涵 通讯员 邱文丽 邹小艳)2月19日下午,新邵县城街头出现一群身着汉服的小朋友,他们端着热气腾腾的汤圆,送到环卫工人、执勤民警手中。一碗碗热汤圆,让春寒料峭的新邵县城,处处充盈着温暖和感动。

“祝警察叔叔们元宵节快乐,新邵因你们而更美丽,你们辛苦了。”在新邵快警一号平台,孩子们齐声向正在执勤的民警和辅警问好,并递上爱心汤圆。接过孩子们的爱心汤圆,警察叔叔们很是感动,纷纷向孩子们和家长们敬礼表示感谢。

“有了孩子们的慰问和祝福,我们坚守在一线的民警和辅警们工作起来更有动力了。”新邵快警一号平台负责人张志斌感慨道。

同样收到这份特殊的爱心礼物的还有环卫工人们。从事环卫工作五年多的谢丽霞,捧着热气腾腾的汤圆说:“干环卫这么多年了,第一次收到这么有爱心的礼物,这个元宵节过得特别温暖。”

“我们这个城市这么干净整洁要感谢环卫工人,我们希望通过组织这样的活动培养孩子们的感恩之心。” 本次爱心活动的组织者,湖南新合作商业街管理有限公司新邵分公司负责人高兆雄如是说。



孩子们向环卫工人送上爱心汤圆


收到爱心汤圆,环卫工人们很开心


      孩子们向警察叔叔送汤圆



执勤民警和辅警们向孩子们敬礼

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有