城步召开西威公路建设指挥部会议

【时间:2019-02-20 14:48】【来源:betway官网新闻在线龙嫒【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 龙嫒)2月19日,城步县委常委、统战部长,县政协党组副书记王炉军主持召开西岩至威溪公路工程建设指挥部会议。

会议听取了指挥部2018年工作开展情况和2019年具体工作汇报。王炉军肯定了项目建设所取得的成效,并对下一步工作提出了明确要求:一是在思想上要更加重视、在工作上要更加努力,2019年要做的工作还有很多,大家不能有丝毫的松懈,要确保全面完成各项任务目标;二是要规范操作,文明施工,在各项工作中认真贯彻安全生产指导方针,杜绝出现任何安全生产事故;三是要进一步加强工程监管,加强对施工现场监控,加大巡查力度,做到工程安全、质量、进度三同步。

会后,王炉军还带领相关人员前往汀坪溪河道开展了巡河工作。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有