两公司联手找包 乐于助人获赞

【时间:2019-02-20 15:44】【来源:betway官网新闻在线肖秀华 罗娟【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 肖秀华 罗娟)1月20日中午,就读于betway官网湘君铭志的女孩贺某在妈妈的陪同下从公交公司的王师傅手中接过自己不慎遗失在6路公交车上的黑色背包,并几度对旁边湘运公司副经理周清道谢。

1月20日7时40分,湘运公司经理周清像往常一样早早的来到了隆回汽车东站大门口,正要上楼时,发现一个十六七岁身穿校服的女孩在大门口焦急的踱着步子,出于自己在车站多年的工作经验,心想这女孩可能是遇到了什么难事,便上前询问,果不其然。女孩叫贺xx,1月19日下午3时从betway官网坐高铁回隆回,大约4时左右从高铁站坐公交车去往县城,因回家心切下车匆忙,把自己的背包遗落在公交车上,包内装有饭卡、学习资料和些许钱物,便一大早想过来再找找看,可自己对这边环境又不太熟悉,所以在这里干着急。周经理得悉这一情况,安慰了贺xx几句后,带着女孩来到了公交公司调度室帮忙找包。由于对乘坐班次、时间不能确定,值班人员不厌其烦对下午当班车辆司机逐一询问,在中午10点10分时,6路车王师傅带来了好消息,背包找到了并已妥善保管。     

从湘运公司周经理处获悉,像旅客遗失行李每年都有发生,替旅客寻找、保管行李也就成了公交公司和车站工作人员的一项基本工作,并屡获旅客好评。


图为失主从公交驾驶员手上领回背包

图为隆回公交公司工作人员正在逐一打电话找背包

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有