双清区集中拆除双清路棚改三期项目房屋

【时间:2019-02-20 16:17】【来源:云betway官网客户端陈贻贵【字体:

      云betway官网客户端2月20日讯(全媒体记者 陈贻贵  通讯员 吴忠俊 郑君)2月20日,春寒料峭,依然阻挡不了棚改前进的步伐。当天上午,betway官网市双清区双清路棚户区改造三期(一期)068项目指挥部组织区直相关部门、兴隆街道和观音塘社区工作人员,依法对该项目的房屋进行集中拆除。


      房屋拆除现场

      双清路棚户区改造三期(一期)项目位于双清区兴隆街道观音塘社区,为原市水泥实业总公司职工生活区。项目占地面积137.47亩,总建筑规模45万平方米,拟建设高层建筑11栋。此次拆除的双清路棚改三期(一期)068项目总面积46万平方米,分两期进行。当天,共拆除了3栋房屋40余户,总面积近5000平方米,拉开了068棚改项目倒房工作的序幕。


      房屋拆除现场


     洒水除尘工程车降尘作业


     工作人员竖立停车温馨提示牌

      双清路棚改三期(一期)068项目房屋密集,拆除难度大。为此,兴隆街道党工委充分发挥观音塘社区党支部战斗堡垒和基层党员先锋模范作用,在社区召开了党员大会,向辖区内广大党员宣传了征收政策,倡议广大党员支持棚改工作。会后,党员们挨家挨户走访,宣传解读政策,解答疑惑,消除居民的疑虑,了解群众还有哪些诉求、掌握他们的思想动态,使得拆除工作进展十分顺利。

     在广大党员带头和被征收户的积极支持配合下,截至2月19日,该项目签约率达96.1%。目前,已进入腾房、倒房工作阶段。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有