新宁县公路管理局表彰“红星云”学习积极分子

【时间:2019-02-20 17:27】【来源:betway官网新闻在线黄小方 雷慧玲【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 黄小方 雷慧玲)2月20日,新宁县公路管理局支部开展2月份主题党日活动,表彰程健华等5名“红星云”学习积极分子,号召全体党员以先进为榜样,坚持学习、积极作为、敢于担当。

“红星云”使用以来,该局高度重视推行学用,成效显著。一是成立了“红星云”学习运用指导组,大力拓展“网上支部”各栏目上的广度和深度,通过集中现场演示、个别提供面对面的指导培训,“红星云”学用达标100%,党员在“红星云”上写思想汇报、发表建议,议事大厅里展开讨论成了学习新风尚。二是将“红星云”推广和学用情况纳入年度组织考核和党员积分考核。曾经在2017年度考核中,1名党员平时工作表现好初评为优秀,因思想上对学习重视不够,“红星云”积分不达标被取消评优资格。三是在运用展开“红星云”网上支部紧密同步工作实际,全程纪实,实现了党建工作动态化、痕迹化、智能化管理,充分利用“红星云”平台将党建工作紧密相融在生产中,创先争优,率先垂范,弘扬正气,为新宁公路事业积极传递正能量。

据统计,2018年该局支部党员39人“红星云”学习平均分2780分,网上支部同步更新信息113条,线上互动交流上传《身边警钟》、《榜样3》等学习心得近30篇,2名党员成为全省“红星云”的学用达人。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有