绥宁县乐安铺乡举办党员春训 讲解油茶和青钱柳栽培技术

【时间:2019-02-20 18:33】【来源:betway官网新闻在线杨新萍【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨新萍)2月20日,绥宁县乐安铺乡五楼会议室干部“充电”忙,原来该乡正在举办党员春训第三期,邀请县林业局技术员王亚平详细讲解油茶和青钱柳栽培技术,乡全体干部、驻村工作队、部分农户参加了培训。

培训会上,技术员讲授了《油茶种植管理技术》《青钱柳种植管理技术》,对油茶和青钱柳的生长特点进行了系统介绍,对栽植中如何整地打坑、如何栽植、如何抚育管理等进行详细讲解。

为进一步落实绥宁县人民政府《关于鼓励开发利用“三边”零散土地种植油茶和青钱柳的通知》,以产业发展巩固脱贫成果,大力发展油茶、青钱柳等主导产业,为确保油茶、青钱柳产业发展落到实处,该党委政府多次召开动员会、部署会议,要求驻村干部、结对帮扶人掌握油茶、青钱柳种植管理知识,上户动员、指导、协助农户搞好产业发展,将“三边”零散土地种植油茶和青钱柳工作落到实处。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有