新宁县领导深入巡田乡指导脱贫攻坚工作

【时间:2019-02-20 22:16】【来源:betway官网新闻在线雷良军【字体:

图为会议现场

betway官网新闻在线讯(通讯员 雷良军)2月20日,新宁县巡田乡扶贫联点领导来到巡田乡,对该乡2019年脱贫攻坚等各项工作进行指导。

联点领导李爱铭指出,近年来巡田乡在党委政府的努力下,各项工作一年一个台阶稳步提升,但在成果面前也应清醒地认识到,2019年是全县脱贫摘帽关键之年,脱贫工作任务重,压力大,面对压力,巡田乡要统筹谋划,以扶贫为核心,全力打赢脱贫攻坚战,并以扶贫为指导,切实做好抓实各项工作,建设文明、美丽、幸福巡田;要明确目标,扶贫工作要进入第一方阵,确保一个村顺利退出,三个村巩固提高,七个村实现与乡村振兴无缝对接要明确工作任务,在以扶贫为统揽的情况下,各项工作应同步跟进,稳步推进,致力促扶贫、助脱贫;要做好人员安排。基于现有人员,合理安排人手,灵活调度,分工协作,工作提质增效,确保顺利脱贫。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有