betway官网市救助管理站网上寻亲助老人回家

【时间:2019-03-12 11:15】【来源:云betway官网客户端【字体:

云betway官网客户端3月12日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 何春艳)3月10日15时,在betway官网市救助管理站工作大厅,betway官网快警从betway官网东高速公路出口送来一位走失的老人。该老人记不清回家的路,也无法说出自己和家人的信息。

市救助管理站工作人员做好登记后,在网上发布寻亲信息。同时为老人提供食物和水,并安排老人休息。后来经过多方努力,终于在次日凌晨1时将老人送回邵东县牛马司镇的家中。



相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有