betway官网市政协机关开展义务植树活动

【时间:2019-03-12 16:58】【来源:云betway官网客户端马剑敏【字体:

云betway官网客户端3月12日讯(全媒体记者 马剑敏)3月12日上午,市政协主席鞠晓阳率机关干部职工来到市政协驻村帮扶联点村betway官网县九公桥镇长排村开展义务植树活动,以实际行动推进贫困村绿化工作,为美丽乡村建设增添色彩。

李放文、郭妤、郑再堂、伍邵华、伍备战参加活动。 

在活动现场,大家手拿铁锹、锄头等工具,在指定区域分头植树。有的扶正树苗,有的挥锹培土,有的脚踏踩实,场面忙碌有序。大家分工协作,默契配合,干劲十足。经过两个多小时的辛勤劳动,300多株新栽的柳树和樱花树昂然挺立、生机勃勃。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有