曹普华寄语市委党校2019年春季学期全体学员:新时代要有新担当新作为

【时间:2019-03-13 16:46】【来源:云betway官网客户端刘小幸【字体:

        云betway官网客户端3月13日讯 (全媒体记者 刘小幸) 3月13日,betway官网市委党校2019年春季学期开学仪式在市委党校举行。市委副书记、统战部长、市委党校校长曹普华寄语全体学员,要敢于担当,奋发进取,争先创优,真抓实干,开拓创新,攻坚克难,建功新时代,彰显新作为。市委党校常务副校长李小坚出席

        曹普华以“新时代 新担当 新作为”为主题与全体学员进行了深入交流。他指出,担当作为是党员干部的政治品格,是政治底色、价值追求、发展所需,也是职责所在。当前,betway官网正处于改革发展的关键时期,党员干部是否具有担当精神、是否积极主动作为,对于加快后发赶超、推动经济社会高质量发展具有重要的现实意义。

        曹普华强调,作为新时代党的干部、人民公仆,广大党员干部要奋发进取而不碌碌无为,始终保持昂扬向上的斗志、怀揣干事创业的激情,鼓起奋发进取的劲头,珍惜现有岗位和干事创业的平台;要争先创优而不自甘堕落,咬定目标不动摇,力争各项工作进类进位进档、出新出彩出色;要真抓实干而不好高骛远,做到任务快部署、责任快落实、工作快推进,让实干的氛围热起来;要开拓创新而不因循守旧,进一步解放思想,大力弘扬创新精神,敢于破旧立新、善于推陈出新;要攻坚克难而不拈轻怕重,在打好打赢“三大攻坚战”中敢啃“硬骨头”,以破解难题的实际成效带动全市工作整体提升。要旗帜鲜明为担当者担当为干事者撑腰。各级党组织要创造条件、完善制度机制,坚持重实干重实绩的用人导向,坚决为干实事真干事的干部撑腰鼓劲,健全激励干部担当作为的政策机制,大力营造撸起袖子加油干的浓厚氛围,使担当作为成为党员干部的自觉追求。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有