betway官网市交通建设质量安全监督管理处开展“文明交通礼让出行”志愿者活动

【时间:2019-03-13 17:31】【来源:betway官网新闻在线曾建伟 王晓艳 罗桃英 杨蕾【字体:


betway官网新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 王晓艳 罗桃英 杨蕾)3月13日上午,来自betway官网市交通建设质量安全监督管理处的志愿者们身穿红马夹,分别在西湖路和敏州路交汇路口、敏州西路公交车站台,开展“文明出行,礼让行人”劝导工作。

9时,正是行人和车流的高峰段,志愿者们对过往斑马线的行人进行疏导和安全提醒,有的护送手提大件东西的老人过斑马线,有的搀扶乘公交车的老人上车。志愿者王晓艳及时叫停一位骑电动车正准备抢红灯3秒过马路的市民,提醒他要自觉遵守交通规则。

自全市开展“创文”工作以来,市交通建设质量监督管理处的志愿者们,每次都积极投入到志愿活动中去,为全市开展“创文”工作贡献自己的力量。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有