植树护绿正当时 党员干部尽出力

【时间:2019-03-14 16:40】【来源:betway官网新闻在线刘莹【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 刘莹)一年之计在于春,春日万物生长正是栽种好时节。3月14日,betway官网县下花桥镇党委带领机关支部党员、两代表一委员及行财计干部一起到新亭村三合片开展义务植树活动。

全体党员干部有序地领取树苗、挖坑、放苗、培土、浇水,经过3个多小时欢快而又充满干劲的劳动,原本的一大片荒地上树立起一千多棵油茶树苗。在不久的将来,这里将是一片散发着沁人茶香的油茶树林。大家纷纷表示这次活动不仅享受了劳动带来的欢乐,也为家园增添了一抹绿色,为家乡创建油茶之乡奉献了一己之力,党员干部理应干在实处、走在前列。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有