武冈市卫健局开展“义务植树”主题党日活动

【时间:2019-03-14 21:19】【来源:betway官网新闻在线杨伯放 杨曲涛【字体:

 

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨伯放 杨曲涛)春雨润如酥,植树正当时。3月14日,武冈市卫生健康局机关支部50余名志愿服务队员来到秦桥镇秦桥村义务植树,并在现场开展“植树造林,建设美丽乡村”主题党日活动。

活动现场,参加植树的党员干部和志愿服务队员干劲十足,挥锄挖土、扶苗填坑、踏土夯苗,大家分工明确,配合默契,一棵棵杉树苗接连种下。一上午的功夫,1000余株树苗布满了丘岗,为春日里的秦桥村山头增添了点点新绿。


参加植树的同志纷纷表示:“绿水青山就是金山银山”,能够以自己的实际行动参与到植树活动中来,为保护环境、建设美丽乡村尽一份力,感到非常开心!同时希望亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为美化环境、巩固脱贫效果助力。今后将积极投身到全民植树造林活动中,为武冈创建省级森林城市贡献力量。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有