新邵县小塘镇坚持做好环境卫生月督查工作

【时间:2019-03-14 21:20】【来源:betway官网新闻在线谢云倩【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 谢云倩 张娟)3月13日,新邵县小塘镇环境卫生整治办公室派出检查小组对辖区各村(社区)道路、河道、房前屋后以及各商品店铺的环境卫生工作开展情况进行每月定期检查。

检查过程中,发现部分地区存在村庄内部环境差、河道存在局部垃圾堆积、红白等各类喜事垃圾未及时清理等问题,检查组拍下影像资料用以存号,并如实反馈给相关村(社区)、店铺负责人,要求其根据环境卫生整治工作年度目标要求扎实开展垃圾清零行动,对检查发现的问题立行立改,整改到位后需将相关影像资料上交镇环境卫生整治办公室进行销号。

镇环境卫生整治办公室同时强调,环境卫生制度务必常态化落实,每日有保洁员上岗进行清扫、捡拾垃圾,且每个村必须设好垃圾运输点,方便垃圾中转站进行压缩运输。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有