沪昆高铁betway官网北站站前开发管理办公室开展2019清明祭英烈活动

【时间:2019-04-08 15:20】【来源:betway官网新闻在线肖德武【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 肖德武)为缅怀革命先烈,传承英烈精神,积极参与省级文明县城创建和大美湖南之心建设,4月8日上午,沪昆高铁站前管理办干部职工走进新邵烈士陵园,开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动,祭奠革命烈士,增进热爱祖国、热爱人民的情感。

活动中,沪昆高铁站前管理办干部职工向英雄致敬、向烈士敬献花篮,集体默哀。其中党员同志和青年员工还在烈士碑前重温入党、入团誓词,追寻红色记忆,接受革命教育,传承爱国精神。

通过本次活动的开展,坚定了同志们的爱国主义信念,对革命先烈为新中国的解放事业浴血奋战的动人事迹有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的学习、工作与生活中,要以革命烈士们的精神激励自己不忘初心,牢记使命,为建设好湖南大美之心和betway官网高铁新城奉献自己的一份力量。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有