李万千到新邵县督导扫黑除恶工作:聚焦重点领域 依法从严从重打击黑恶势力

【时间:2019-04-10 15:34】【来源:云betway官网客户端【字体:

李万千了解扫黑除恶相关资料印发情况

   云betway官网客户端4月10日讯(全媒体记者 申兴刚)4月10日上午,市委常委、市委秘书长李万千到新邵县督导扫黑除恶专项斗争工作,要求进一步提高政治站位,补短板、强弱项,以高度的政治自觉和行动自觉扎实推进工作。

   李万千先后到酿溪镇资滨社区、酿溪镇派出所进行实地走访督查,详细了解治安状况、基层党组织建设及扫黑除恶工作开展情况。

李万千察看新邵县公安局酿溪镇派出所警务综合指挥室相关情况

据了解,自2018年以来,新邵县共打掉1个涉黑犯罪组织和3个涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员84人,新邵县人民法院一审判决8案53人。全县受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索34件,立案10人,给予党纪政务处分10人,查处带病村(社区)干部53人,对42个软弱涣散村(社区)基层党组织进行整顿。

   李万千充分肯定新邵扫黑除恶专项斗争取的阶段性成果。针对目前存在的重点城区和偏远乡镇进展不平衡、协调联动不畅通、打伞力度不够大等问题,李万千说,新邵县各级要进一步提高政治站位,对标对表明确目标要求。要坚持问题导向,聚焦采砂挖矿、强揽强卖、“三贷”“三霸”等重点领域,做到有行动有结果。要注重方法,依法从严从重打击黑恶势力。要采取领导干部带头包案打伞,建立有效联动巡查机制等举措,大力整顿软弱涣散基层党组织,持续深入推进扫黑除恶工作,确保取得长久实效。

座谈会现场

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有